NO PAPEL PRINCIPAL

Quem dera pudessemos escolher as cenas que na vida encenaria;

Na mais profunda interpretação , fosse romance ou comédia;

Esse sim seria o dilema , "como meu guia me narraria"?

Nasceria princesa encantada ou guerreira em tragédia?

Fosse como fosse, seria a vida x sufoco , e um tanto de sorte;

Não me cansaria se a comédia me trouxesse frouxos de risos;

Não me perderia se o romance me fizesse mais forte;

Quando as cenas que interpretaria não me trariam só prejuizos!

Seja a vida somente cenas de alegria , mas não por um triz;

Ao menos dessem-me a chance de escolher que papel quero viver;

Mas dizem por ai, o que deve fazer uma boa atriz:

Apaixonada fela fama ,deve viver sem se envolver!

Ao cenário escolheria um jardim, sendo igual ao paraíso;

A trama seria dirigida por um poeta,que conduz e tem bagagem ;

Os coadjuvantes seriam colegas guerreiros de sorrisos ;

E meu par seria um principe , "homem de colo e coragem"!