DEVOLVA-ME...

Beijos de amor ofertados,
Doces palavras proferidas
Encanto pela vida quebrado.

Denise Severgnini



DEVOLVA-ME... O AMOR...

Beijos escondidos dentro de mim
de um tempo quase extinto...
Amor desabrocha por instinto.
Ofertados são os sonhos sem fim.

Doces afetos de menina,
palavras rimadas de emoção,
proferidas com singela devoção.

Encanto e suavidade na voz
pela distância embargada de dor.
Vida desfeita. Acabou o nós,
quebrado por causa do amargor.



Denise Severgnini

 Mardilê Fabre