O caminho

Eu queria ter você, mesmo que fosse preciso

Matar ou morrer.

Eu só queria saber, se um dia você poderia

Achar-me, ou então,

Se você poderia ser achado.

Estou perdido em meu caminho,

Minha busca por você,

Fez com que eu não soubesse

Onde estou e aonde devo ir...

Eu queria saber qual o caminho!

O caminho que me levaria,

Até o seu mundo.

Mesmo sabendo, eu,

Que o meu mundo,

E o seu... É um!

E cada vez, que fujo do meu mundo,

Eu sem saber me aproximo mais de você

E me afasto por inteiro... De mim!

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 30/03/2008
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T923374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.