O DIA QUE O VENTO SOPROU
Andando pelo belo mar azul
Percebo que estive preocupado sem precisar
Aquele dia que o vento sopraste esta brisa suave
Me parecia que estava tudo terrivelmente ofuscado
Mas com um brilho triste
Como posso te amar tanto assim?
Mais porque devo sentir isso por você
Para que este sentimento existe em mim?
Ainda mais se não serás correspondido
A manhã que nunca vi,
Com sua voz a entoar uma canção
Que eu nunca poderei ouvir
O meu próprio eu perdido
Talvez nunca eu possa encontrar
Mesmo com sua voz a me guiar
Juntei palavras complacentes
Sentimentos inesperados continuam a vim
Transbordando o meu sentimento por ti
E a cada palavra que eu digo
Meu coração transborda tristezas ocultas
E fazendo minhas lágrimas surgirem
Mostrando minha tristeza que tentei esconder
Me acostumei com o que eu queria ser
Mas minhas mudanças são constantes
Não que não tenha me acostumado
A ser um eu a cada dia que passa
Com certeza, esse é o meu erro
Em seus braços eu quero estar
Seu abraço poder sentir
E finalmente encontrar
O meu verdadeiro eu
Mesmo distante do céu
Quero me sentir vivo
Quero estar em seus braços
Estou preso pelo mundo todo
Sozinho estive a pensar desta maneira
Como posso te amar tanto assim?
Se mal sei quem realmente eu sou
Mas quero que me ajude
A encontrar meu verdadeiro eu
A manhã que não vi
Com você quero estar
Pois um dia eu ei de encontrar
Meu verdadeiro eu
E em uma manhã
Dentre seus braços
Quero poder estar
Então algum dia,
Com certeza
Seu beijo eu ei de provar