LENÇOS IV

Lenços de seda bordados,

femininos, perfumados,

lenços de amantes, guardados

como relíquias de amor ...

Lenços verdes de esperança,

ou lenços brancos de paz;

lenços azuis de bonança,

lenços negros de amargura;

lenços de todas as cores,

todos têm sopro divino,

todos recendem ternura

como estandartes de amor !...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 29/03/2008
Código do texto: T921814