O QUE É AMOR?
O que é amor?
Um gesto? Uma palavra?
Uma ação? Um toque?
Um carinho? Um beijo?
Palavra pequena que tem...
Impacto Profundo,
Grande Força,
Um grande poder
O que é amor?
Um feito? Um olhar?
Uma demonstração?
Uma companhia?
Palavra de quatro letras
Que fere, mas também cura
Que traz felicidades, mas tristezas
Mas acima de tudo
Amor pode ser tudo
Amor pode ser nada
Mas tudo na vida é amor
E amor para a vida necessitamos