TEMPO DO AMOR

 

 

Falei tanto do amor

Em todos os tempos

E modos...

Cansei o verbo...

 

Hoje, apenas sinto

Que amor nunca é demais!

 

Denise Severgnini

28/03/2008   12h32min

 

Mote:

Todo dia a dia para amar...
E o amor nunca é demais...

Então aqui vai nosso mote do dia 28/03/2008