Só por uma noite
Às vezes durante a noite,
Em meus sonhos vejo apenas você...
Todos os dias quando fecho os olhos
Vejo apenas você...
Você sempre esteve ao meu lado
Só que apenas hoje eu percebi,
E muito tarde,
Que você estava aqui.
Um dia, um momento, um instante
Você sorriu, e eu olhei
Você chorou, e eu ofereci meu ombro...
Queria apenas que você ainda me amasse
Por um instante apenas um,
É só isso que te peço...
Só por uma noite, dê-me uma chance...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"