"VAMOS DANÇAR MEU AMOR ?"

Amor, só desta vez

eu quero você de vermelho

por favor, não me negue não

aceite o meu conselho

é desejo do meu coração

caso queira saber mais

eu, então, vou te contar

será uma noite explêndida

nós dois iremos dançar

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/03/2008
Código do texto: T917930