NOS BRAÇOS DA MINHA AMADA...
NOS BRAÇOS DA MINHA AMADA...
Eu estando agasalhado
Nos braços da minha amada
Pra mim não falta mais nada
Minha vida está completa
É que a vida de um poeta
Com essa felicidade
Mesmo que cante a saudade
A dor e a melancolia
Por dentro é só alegria
No peito só guarda o amor
Não há lugar pra o rancor
Tristeza e nem amargura
Porque uma criatura
Com sentimentos tristonhos
Profundos intensos medonhos
Sente a alma aliviada
Nos braços da minha amada
Eu realizo meus sonhos
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina 25/03/2008
Contato: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948