VOCÊ ME ROUBASTE
Você me conquistou
Com seu jeito meigo
Seu sorriso alegre
Seu olhar penetrante
Veio devagar
E roubou meu coração
E não me devolveu
Hoje estou aqui
Apenas para lhe pedir
O seu amor
Já que roubaste
Meu coração
Para ser seu, somente seu