O AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES
O AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES
Primavera, a mimosa estação das lindas flores
Que nos campos e pomares liberam seus odores
E nos embriagam e encantam observando cada flor.
Essa bela estação em que floresce, nos oferta
A dose exata de paixão na hora certa
Pra que aflore no peito a pura essência do amor.
Verão, em que o sol lindo e quente nos aquece
Trazendo vida, calor e luz nos fortalece
E nos convida a viver lindos momentos a beira mar.
Em belas praias, alegres aconchegantes
Leva o delírio e as paixões entre os amantes
Que ali encontram o lugar certo para amar.
Outono, a estação em que se colhem belos frutos
Com mistura saborosas que nos deixam mais astutos
E bem mais fortes para desfrutar as delicias do viver.
É nessa época que a degustar ótimos sabores
Acendem mais as quentes chamas dos amores
E leva a vida a ser vivida no auge do prazer.
Inverno, em que o frio intenso se aproxima
Mas em momento algum para amar se desanima
No aconchego da cama sussurra em baixa voz.
É nessa bela hora que o amor se faz presente
Quando se unem os corpos numa paixão ardente
A desfrutar as delicias do amor embaixo dos lençóis.
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 24/03/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81) 3622-0948