Aceitei esse Amor de bom grado!




Eu consenti-me voar ao ilimitado,
Meu Sol, em busca de Sua luz!
Ele que Se deixou ser assassinado,
Por meu vil pecado, em rude cruz!

A tal Amor nem faço jus...
Isso me deixa envergonhado!
Eu consenti-me voar ao ilimitado,
Meu Sol, em busca de Sua luz!

Por que quis ser penalizado?
Por que a querer o céu me induz?
Por que todo amor a mim dedicado?

Já que ao céu Seu perdão conduz,
Eu consenti-me voar ao Ilimitado!


Denise de Souza Severgnini
Rhusso