TATUADO

O que seria de mim

se não tivesse me amado

Nem sequer me olhado ?

O que seria de mim ,

Se não tivesse me ensinado

Que amar é tão perigoso?

O que seria de mim,

Se não tivesse aberto uma porta

o caminho não fosse tão longo?

O que seria de mim ,

Se não tivesse em ti "tatuado"

O que seria de mim ,

Se não tivesse me ensinado a importancia

De ter o meu nome

no teu corpo marcado.