Teu amor (Indriso)

Vigiando estrelas, sonho vida

Sonhando vida, penso amor

Pensando amor, chego a ti

 

Chegando a ti, há paz renascida

Na paz, posso me recompor

Inteira, esqueço saudade que senti

 

No olvido, tu chegas e me abraça

 

Alegria surge, tristeza passa...