"LETARGIA"

Eu hoje, parei, me preparei

para escrever alguma coisa sobre você

lembrar enfim, o quanto fui feliz

fomos, não é ? - ôxe ! acertei !

mas, encontrar as palavras certas para dizer

a saudade, essa, tanta, que só eu sei

para toda gente saber sobre essa tal felicidade

senti, pois, na pele o prêço que paguei

recordo muito bem que recebi afagos

porém, não esqueça, eu também afaguei

eu, só desejava liberdade

que me deixasse viver

estado de letargia, até isso eu provei

confuso, sem saber o que fazer

minha alma está limpa, alva, que direi ?

confesso então, que muito já te amei

agora, és passado, ao tempo que não voltarei.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/03/2008
Código do texto: T910899