AMOR E DESEJO NO OLHAR...

 

Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade
Sinta a força profunda do meu amar
Terás certeza que és  minha felicidade

 

Veja meu corpo tremendo de ansiedade

Expressão mais pura de te desejar

Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade

 

 Meu corpo e alma ativos a vivenciar

Os ensejos  profundos da sensualidade

Estampados nos olhos, a te esperar

No momento que chegas à saciedade

Veja minh’alma desenhada no olhar