MINHAS PALAVRAS
Minhas palavras te magoam
Mas é o que eu sinto
Elas não conseguem demonstrar
Como me sinto nesta noite
A vida me ensinou assim
Correr, lutar e sorrir
Mas hoje, estou aqui
Prestes a desistir
De todo sonho que eu tenho
De todo o meu amor por você
Não sei se conseguirei
Não sei o dia de amanhã
Mas uma coisa eu te digo
Você é e sempre será
Meu grande amor