Minha tristeza


Sem amor entristeço, mas não eu choro
Perco noção, sou brisa que não refresca

Minha alma se desnuda sem decoro
E faço abandonada a minha festa

Não pretendo ser rosa desbotada que se devasta
Entristecida sim mas nada imploro
Sem amor entristeço, mas não eu choro
Perco noção, sou brisa que não refresca

Continuarei a cuidar as flores do meu éden
Cuidarei retirar todas as ervas daninhas
Esperarei que a brisa que se avizinha
Acalme meu sentimento dolorido
Sem amor entristeço mas não eu choro

Denise -Tétita