EU VI O PRANTOO ESCORRENDO/ DOS OLHOS DE QUEM ME AMA
Por que choras meu amor
Se eu nunca te dei maltrato
Eu sempre sou tão sensato
E te dou tanto valor
Eu nunca te causei dor
Nem feri teu coração
Então qual é a razão
De te ver tão infeliz
Qual foi o mal que eu te fiz
Pra está vivendo esse drama
Quando uma lagrima derramas
Meu peito fica sofrendo
Eu vi o pranto escorrendo
Dos olhos de quem me ama.
Diga-me minha querida
O que causa o teu sofrer
É preciso esclarecer
Pra curar essa ferida
Se essa dor for dividida
Quem sabe eu posso ajudar
Ou nós sofremos em par,
Ou matamos essa dor,
Não chora não meu amor
Acaba com essa tristeza
Eu tenho plena certeza
Que esse mal que te inflama
E que teu peito reclama
Sem nada está te ofendendo
Eu vi o pranto escorrendo
Dos olhos de quem me ama.
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 18/03/2008
Contato: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948
Visite meu site: www.simplesmenteumpoeta.com