EM CASO DE AMOR, ESPERE A DOR...
PARABÉNS PRA VOCÊ, QUE ESTÁ AMANDO,
SE DOER UM POQUINHO, ISSO ACONTECE.
É UMA DOR COMUM, EM QUEM DE AMOR PADECE,
DEPENDENDO DO AMOR, A GENTE ESQUECE.
EM CASO DE PAIXÃO AINDA EM COMEÇO,
É UMA DORZINHA À TOA, QUASE NADA...
QUE A GENTE ATÉ PARECE ESTAR GOSTANDO
E TEM POR ELA, ACREDITE, UM CERTO APREÇO
E MESMO, A DOR CRUEL DO AMOR AUSENTE,
INTENSA, LANCINANTE, AMARGA E TRISTE,
NÃO É FATAL, MAS A ALMA SE RESSENTE.
E O CORAÇÃO SE ARREBENTA, MAS RESISTE.
MODÉSTIA À PARTE, EU TAMBÉM JÁ SOFRI.
POR AMORES QUE TIVE E QUE PERDI.
...BENDITA SEJA A DOR QUE O AMOR NOS TRAZ!!!
PORQUE VIVER SEM AMOR.... DÓI , MUITO MAIS...
EM TEMPO: CASO VC ESTEJA APAIXONADO, SE QUISER, PODE:
COPIAR, PLAGIAR, MUSICAR, MANDAR PRA NAMORADA
FALAR NOS BOTEQUINS, (CUIDADO PORÉM COM ESTE
ÚLTIMO ÍTEM, ELE SEMPRE PROVOCA UM PORRE
DAQUELES)