No ritmo do amor

Danço nas estrelas
Compasso de sonhos
No amor, recomponho-me

Denise Severgnini


No ritmo do amor, flutuo...

Danço flutuando em alegria
nas  asas da fantasia entre
estrelas   reluzentes
Compasso
cadenciado pelo coração,
de ritmos  sensíveis da emoção.
No
bailar suave da canção o
amor
traz harmonia e
recomponho-me
  a cada dia...


Denise de Souza Severgnini

Mari saes