AOS POUCOS
Quando te vi
Nunca imaginei nada
Nada entre nós
Nem em um futuro próximo
Mas seu jeito e seu carisma
Seu humor e seu sorriso
Sua beleza e sua voz
Aos poucos me conquistaram
A sua voz era graciosa
Seu sorriso encantador
Seu olhar misterioso
Seu jeito sedutor
Tudo em você
Que um dia não me chamou atenção
Vieram e me conquistaram
Me fizeram gostar de você
Me fizeram me apaixonar por você
Cada segundo
Cada minuto
Cada hora
Cada dia
Sempre que estou perto de você
Me sinto tão bem
Me sinto feliz
Perto de você eu quero estar
Perto de seu sorriso quero me alegrar
Perto de seu olhar quero estar
Para seu amor eu conquistar
E quem sabe um dia
Você me amar como eu quero te amar