FUGA

Espaços... Meus passos lentos
Não compreendem a tua pressa,
Saio  correndo de mim...

LuciAne

 

FUGA

Espaços... Ora vazios, ora preenchidos

Meus pés trilham sendas sem sentidos

Passos... Ora vagarosos, ora energéticos

Lentos na tua ausência. São poéticos...
Não alcançam a desistência premeditada

Compreendem a dor recém chegada...

 

A chama arde, mas há vazios em nós

Tua ânsia fingida é meu algoz...

Pressa, rapidez... Momentos em migalhas
Saio  de ti! Recolho da carne, as navalhas

Correndo a esmo, busco sonhada paz

De mim... Resta a certeza de não olhar para trás

LuciAne

Denise Severgnini