SEM LUZ NO OLHAR

A tristeza a transbordar
Metade deixou de amar
E a outra de sonhar...


Denise de Souza Severgnini
 
SEM LUZ NO OLHAR



A alegria fez morada em outros sonhos,
tristeza, resolveu me acompanhar.
A saudade fez do pranto, sinfonia.
Transbordar meu rio, em teu lugar
Metade, já não cabe nesse peito,
deixou a solidão se esparramar
de tanto que eu te amei, não teve jeito
Amar é só um verbo a conjugar...
E eu ,o que coloco em teu lugar?
A vontade, é correr logo pro teu peito
Outra, não saberia te encantar...
de tanto fazer planos tão desfeitos
Sonhar, passou a ser o meu defeito...

Denise de Souza Severgnini

LuciAne