É que agora...
É que agora
Eu tenho outro brilho nos olhos.
Um certo frio na barriga
E mãos suadas;
A boca não mais amarga
Agora recebe o doce de sua saliva.
Passos firmes ao seu encontro
E um suposto sufoco,
Encanta-me quando você me olha
Brinco de faz de conta
E faço conta pra te ver
Quero o primeiro e o último
Suspiro,
Beijo,
Gemido
De hoje até morrer.