Quando você sonhar

Quando você sonhar.

Espero estar no sonho teu.

Espero ainda ser o desejo,

que um dia em você nasceu.

Ah...quando você sonhar meu amor.

Espero em uma linda praia te encontrar.

E bem juntinhos na areia.

O meu amor te entregar.

Quando você sonhar,

quero te fazer inteiramente feliz.

E mostrar-te em cada gesto.

Que você é o que sempre eu quis.

Quando você sonhar,

quero nesse devaneio te falar.

Que eu nasci nessa vida.

Somente para te amar.

E quero que em cada sonho.

O nosso amor possar ser embalado...

Pois assim mostrarei ao mundo inteiro.

O quanto por mim é amado.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/03/2008
Código do texto: T904788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.