"JÁ NÃO SEI SE..."
Dizem por aí, as más linguas
que todo o resto é besteira
sob o manto da mais pura verdade
(amores não alimentados morrem à mingua)
porém, nem sob o jugo da feiticeira
aplaca-se a tua saudade
quando disse que ainda te amava
foi contra a minha pura vontade.
Ficção.