"TUA PRESENÇA"

Confesso a voçê, aqui e agora

que faltou a mim, a coragem

para simplesmente fugir da solidão

eu, não sinto saudade

não reclama nada meu coração

acho que o hábito da tua presença

apenas preencheu meu tempo vão.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/03/2008
Código do texto: T903940