UMA DOCE LOUCURA

UMA DOCE LOUCURA

Como é doce essa loucura de amar

Que vai ao êxtase ao extremo do prazer

O infinito é tão pequeno pra conter

Esse desejo incontrolável de se dar.

E na cama tornamo-nos acrobatas

E como loucos, somos psicopatas

No manicômio incontrolável do amor

Nossos desejos são insanos e irrestritos

A nossa lei está isenta de delitos

Sem ter incisos nem parágrafos e nem pudor.

O amor é dispensado, dessas leis e requisitos

Porque exprime os sentimentos mais bonitos

Sem cumprir normas que definam seu valor.

O amor é um simples manto de candura

Envolvendo-nos com brio e com ternura

Uma doce loucura é o amor.

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 15/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948