ALMA NO OLHAR

 

 

Veja minh’alma desenhada no olhar

Expressão mais pura da sinceridade

Sinta a força profunda do meu amar

Terás certeza que és  minha felicidade

 
Beleza estampada em meus olhos

Traduz-se em retrato do teu querer

Afetos teus, desejos, eu recolho-os

Na extensão mais íntima  do meu ser