AMOR É VIDA




Embalados no frio desta noite
Dançamos a valsa do afeto ardente
Cobrindo corpos, sem nenhum açoite
Da aragem fria, pois nosso amor é quente

Nego-te o pranto nesta bela hora
Enxugo-te as lágrimas com devoção
Amor é vida no aqui e no agora
Atando em liames seres em união.