Falso paladar

Na tua boca,
Quis encontrar sabor de mel,
Senti gosto de fel.

Mardilê Fabre

Amor em Falso paladar

Na odisséia de minhas emoções
Tua existência em mim foi fatal
Boca traiçoeira prometia paixões
Quis envolver-me em veneno letal

Encontrar o tom de tua dissimulação
Sabor agridoce da sanidade louca
De beijo em beijo, uma adulação
Mel impuro de tua doação pouca

Senti um rasgo na traição inesperada
Gosto sanguíneo no peito vazio
De tudo o que sonhei... Ser amada
Fel companheiro restou no quarto frio

Mardilê Fabre
Denise Severgnini