PERCO... GANHO...

Perco tempo...

Fechos os olhos e reflito,

quanto tempo eu aguento.

Só por lágrimas existo,

Já não me cabem o tormento!

Perco amor...

Estremece a dor no peito,

cansativo o meu clamor.

Grito e falo no meu leito,

quanto é grande esse pavor!

Perco vida ...

Pois leve o vento, essa lembrança,

com passagem só de ida.

Traz de volta a esperança,

Paz , perfeita e pretendida!

Ganho tempo...

Voa longe o pensamento,

assim me lembra uma canção.

Sentir doce momento,

proibido perder a noção!

Ganho amor...

Trago de volta a vontade,

clareando o meu fardo.

O que antes era tarde,

hoje morre na saudade!

Ganho Vida...

Faz sonhar , me mande flores,

reatando meus valores.

Busco ser uma grande fêmea,

nos meus sonhos sem pudores!