SERÁ QUE VALE A PENA?
Será que vale a pena?
Dar tanto amor a um coração que não merece
Que a gente ama e simplesmente nos esquece
Fica zombando e criticando a nossa dor.
Não vou ficar me lamentando afogado na tristeza
Vou reagir, me levantar, virar a mesa
Sair em busca de alguém que me dê valor.
Será que vale a pena?
Somente amar e receber tanto desprezo
Acorrentado o meu peito viver preso
A um alguém que só quer me magoar.
Vou me soltar me libertar dessa corrente tão perversa
Que eu não sou bobo pra cair nessa conversa
E dar amor a quem só quer me desprezar.
Será que vale a pena?
Viver nos bares me afogando na bebida
Dar lenitivo a uma causa perdida
Em dar amor a quem só quer me desprezar.
Vou procurar por um alguém que de repente me liberte
E que me traga um novo amor na hora certa
E realize o meu direito de amar.
Será que vale a pena?
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 12/03/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948