Viagem

Nas asas do vento,
viaja meu pensamento,
levando meu lamento.

Mardilê Fabre


 
Viagem sem Volta

Nas
ilusões da vida
Asas
liberam o vôo
Do
adeus na partida
Vento
sopra. Eu ecôo
Viaja
o som. Eu ferida,
Meu
desejo... Escôo
Pensamento
de saída
levando
canto que entôo
Meu
ser diz está perdida
Lamento
tua falta... Não te perdôo

Mardilê Fabre
Denise Severgnini