AMAR DE VERDADE



E eu que pensei que não fosse mais capaz
de amar assim, com tamanha intensidade...
Depois de suportar um desengano tão falaz
Vivenciei sublime sentimento, amor verdade

Houve um tempo, de convívio em falsidade
Onde imperava tristeza, atitude mordaz...
E eu que pensei que não fosse mais capaz
de amar assim, com tamanha intensidade...

Nova era chegou, quando te vi,meu rapaz
Hormônios, em mim ferveram com vivacidade
Dizendo, chegaram os bons momentos de paz.
Viver em alegria, ter contigo suprema felicidade
E eu que pensei que não fosse mais capaz...

Mara Regina Weiss
Denise Severgnini