Findo amor




O amor também um dia acaba, finaliza,
ficam lembranças do querer mais terno,
se o amor nos prende e nos monopoliza,
o carinho tem um quê de sonho eterno.

O querer mesmo sendo assim, superno,
ainda que não se pretenda, escraviza,
o amor também um dia acaba, finaliza,
ficam lembranças do querer mais terno.

Enquanto o querer fraterno se eterniza,
o amor tem seus dias de pleno inverno,
pois que a gente o endeusa e idealiza
mas o amor não é, e nunca foi eterno!
O amor também um dia acaba, finaliza...

Denise Severgnini
Mara Regina Weiss