"AMOR, VAMOS VIVER A VIDA"

Vai, vai viver a vida, amor

nosso belo tempo já passou

lembrança doce de carinho

para mim, ao menos, ficou

mas, foi bem melhor assim

a essencial liberdade, fez bem

não só a você, mas também a mim.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/03/2008
Código do texto: T896886