DESEJO NO OLHAR

Nos teus olhos eu juro, consigo ler
tudo o que a tua boca não me fala
Nos teus beijos, consigo perceber
Esta timidez que às vezes te cala

Tua mudez efêmera não me abala
Porque te amo tento compreender
Nos teus olhos eu juro, consigo ler
tudo o que a tua boca não me fala

Entre nós dois, tudo pode acontecer
Paixão verdadeira chega e avassala
Os confins de nós dois. Tanto prazer!
Desejo real que sempre nos embala
Nos teus olhos eu juro, consigo ler.

Denise Severgnini
Mara Regina Weiss