DESENCANTO


Sorvo tristeza, ausência em noites sem lua.
Quero sentimento. Chega de desencantos.
Quero alguém a quem possa dizer: sou tua,
e nunca mais ter que afogar-me em prantos.

Choro a saudade e me encolho pelos cantos,
essa ausência que me impões nada atenua...
Sorvo tristeza, ausência em noites sem lua.
Quero sentimento. Chega de desencantos

A verdade é assim, tu sabes, é dura e crua,
não há porque enfeitá-la de mistérios tantos,
esse querer ser mais feliz ainda em mim estua*,
e eu sei, contigo a vida não me trará encantos!
Sorvo tristeza, ausência em noites sem lua...


*estuar - efervescer (no sentido literal e no figurado); agitar-se.
Denise Severgnini
Mara Regina Weiss