Balbuciar Amor... Desejos!
As minhas necessidades por ti libertam
As crises do coração fraquejado do viver
Elevando a reciprocidade ao ser crescer.
Esperança que permite os meus desejos
Que realizem em plano material os sonhos
Exultantes do pulsar vida a balbuciar amor.
Julio Sergio
Recife-PE.
(18.12.07)