O homem que amo

É Doçura

É carinho e ternura.

O homem que amo é força bruta.

Maior força ainda de espírito.

O Homem que amo é alegria.

Prazer de viver e magia.

O homem que amo

Em tudo que faz, carrega luz.

O homem que amo é azul,

Verde, branco e amarelo.

O homem que amo é multicolorido.

E tem as mãos sempre limpas,

Em tudo que faz.

O homem que amo enfim é:

D e l i c i o s o.

www.reginamichelon.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 11/03/2008
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T896530
Classificação de conteúdo: seguro