Venha deitar...

Venha deitar meu amor.

Esse é um momento abençoado.

Sentir o teu corpo juntinho ao meu.

Depois de muito tê-lo esperado.

Venha deitar meu amor.

E vamos juntinhos chegar ao infinito.

Descobrir a cada gesto e toque.

O quanto o amor é bonito.

Venha deitar meu amor.

Por favor não comece a demorar!

Meu corpo queima, está em chamas.

Pois ansioso quer te amar.

Existe momento mais sublime?

Que o instante de deitar?

Pois é exatamente o momento.

Que eu posso te amar.

Estou aqui te esperando.

Já me arrumei para você.

Venha para o nosso ninho de amor.

Vamos o nosso amor acender!

Já tomei um banho gostoso.

Passei o nosso perfume favorito.

Passei um creme no corpo.

Tudo está mais que mais bonito.

Já separei o nosso vinho.

Venha logo para os meus braços.

Não fique ai mais sozinho...

Arrumei a nossa cama.

E vesti algo bem bonito.

Vamos fazer dessa noite.

Uma noite mais que especial.

Tudo será como num conto de fadas.

Nada será tão igual.

Venha deitar!

Venha... te darei muito tesão.

E saciarei os desejos.

Que suplica o meu e o teu coração.

Como o sabor de uma maçã.

Será feito o nosso amor.

Envolvido em muita ternura,

será uma magia que você levará aonde for.

16 março de 2006

17:50hs

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/03/2008
Código do texto: T896294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.