Suave Veneno

Do teu suave veneno,

eu quero agora provar...

Me envolver em teus fascínios.

E em teu amor delirar.

Ah...meu amor esse teu veneno me enlouquece.

E me leva por fim a uma definição.

Que o teu suave veneno,

me leva a perdição...

Percorro o teu corpo,

com suaves beijos de amor.

Deslizo por tua pele,

e respiro o teu sabor.

Me enfeitiça, me embriaga.

De tanto carinho e atenção.

Você é o meu mais doce desejo.

é o amor do meu coração.

Vem, vem para mim.

Estou aqui a te esperar.

Entrego-te por fim a minha vida.

E o meu desejo de amar.

Sou tua, toda tua!

Faça de mim o que quiser.

Sou tua menina, tua princesa.

Sou por fim a tua mulher...

Veneno que me enlouquece...

Veneno que me reanima.

Veneno que me faz ser só alegria.

E em teus braços volto a ser menina.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/03/2008
Código do texto: T896291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.