SE UM DIA...
Se um dia eu quiser o seu amor
E você só pensar em me negar
Se um dia eu quiser lhe perdoar
E você dispensar esse valor
Se eu não suportar tamanha dor
E você não quiser se aproximar
E se eu lhe disser que vou sumir
E você resolver me procurar
Se acaso a gente se encontrar
E você resolver se redimir
Se eu achar que você está a mentir
E você me disser que vai provar
E se um beijo você me oferecer
E acaso na boca eu lhe beijar
E depois de sentir esse sabor
Resolver por você me apaixonar
E você resolver só me querer
De repente deixarmos de sofrer
E vivermos somente para amar.
Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina, PE. 10/03/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948
Visite meu site: www.simplesmenteumpoeta.com