AMOR SENTIMENTO

Sou mais um louco como outros tantos.
Busco o sonho onde a realidade é crua.
Penso ter amor neste tempo.Há prantos,
Lágrimas cruéis dilacerando a alma nua.

Sorvo tristeza, ausência em noites sem lua.
Quero sentimento. Chega de desencantos
Sou mais um louco como outros tantos.
Busco o sonho onde a realidade é crua.

Vasculho rotas de amor em muitos cantos
Invisto em relações falsas, mas não atenua...
Pérolas falsas apresentam-se nos recantos
Procuro ainda o ser que amor me retribua.
Sou mais um louco como outros tantos.