Ao meu alcance ,

seus olhos brilharam e,
sedosa e bela,
assim, se entrega a mim

Denise Severgnini


Ao meu alcance , seu amor

Seus lábios sorriem enternecidos.
Olhos nos olhos, nos enleamos felizes.
Brilharam seus cabelos luzidos...
E... A noite pintou-se de vários matizes...

Sedosa, sua pele cheira a rosa
E... Seu coração aderiu ao meu...
Bela, como a lua, é toda majestosa...

Assim, pertenci-lhe sem temor.
Se partir, lembrará eternamente:
Entrega de minh’alma foi indolor...
A mim, restar-me-á consolo pungente.

Denise Severgnini / Mardilê Fabre