Dê-me um tempo...




Respeite meu silêncio, minha omissão,
tenho o direito, não quero falar agora
Nada direi à sua rogativa de perdão
Por não saber as palavras certas, agora

Deixe-me sozinha. Refletirei sem demora
Não devo emitir parecer só do coração
Respeite meu silêncio, minha omissão,
tenho o direito, não quero falar agora

É cruel a dor proveniente de uma traição
Até quando diz que foi ato de outrora
Quem perfídia uma vez, não aprende lição
Gato escaldado foge d’água. Apavora...
Respeite meu silêncio, minha omissão.

Denise Severgnini
Mara Regina Weiss