Terna loucura



Nosso amor floresceu na doce vida,
travestido na dor continuará eterno;
e a tristeza que já fizemos contida
não mais estará, no próximo inverno...

Meu sentimento por ti é doce e terno,
e tua ternura por mim, sinto comovida,
nosso amor floresceu na doce vida;
travestido na dor continuará eterno.

Todos os dias nosso amor se consolida,
um sentimento que é também fraterno;
da minha loucura por ti serei absolvida,
e o teu amor por mim será *superno...
Nosso amor floresceu na doce vida...

*superior, grande, elevado

Denise Severgnini
Mara Regina Weiss